返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市俊诚新材料有限公司

塑料制品,海绵冷热压,泡绵

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞市俊诚新材料有限公司供应产品 > EVA冷热压成型制品海绵模压成型异型eva压纹加工
EVA冷热压成型制品海绵模压成型异型eva压纹加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51EVA冷热压成型制品海绵模压成型异型eva压纹加工 
品牌: 俊诚
规格: 定做
颜色: 定做
包装: 精细包装
单价: 5.00元/件
最小起订量: 1000 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-26 10:04
  询价
详细信息

产品名称:eva热压

产品颜色:白色

产品规格:Φ48*3.5mm

产品硬度:通常35P-38P,45P-48P,特殊密度有55P-60P,75P-80P,误差范围:±3P。一般用测度仪去测试。
产品性能:

1、耐温:通常耐温程度为35℃--80℃,可保温。

2、防震:有防震、防滑、固定等作用。
3、防火及其它功能,并可背胶。
4、PH值为中性。
5、装饰。表面可印刷。
6、密封性。

产品工艺:按客户产品尺寸定做泡沫EVA减震包装内盒 环保泡沫EVA减震包装盒主要为EVA发泡材料裁断成方块后,再研磨加工。相对于防震包装可以切割、成型;还可以单双面背各种双面胶;因包装产品不同可以选择不同颜色厚度,还可以和海棉、绒布、真假皮料贴合因密度差异较大,还可以有更为广泛的用途,主要设备:裁断机、立切机、冲床、CNC雕刻机。

材质介绍:EVA即乙烯-醋酸乙烯共聚物(也称乙烯-乙酸乙烯共聚物),是由乙烯(E)和乙酸(VA)共聚而制得,英文名称为Ethylene Vinyl Acetate,简称EVA。 

EVA发泡板材大量应用于生活中每一个角落,人们的生活已经与EVA制品密不可分了。大体上的应用范围:EVA颜色片材、EVA中底、EVA.PE高发泡、EVA 片材、EVA阻燃发泡、EVA玩具礼品、EVA体育用品、EVA各类垫片。


a、EVA成型耐水性:密闭泡孔结构,不吸水,防潮,耐水性能良好。

b、EVA成型耐腐性:耐海水、油脂、酸、碱等化学品腐蚀,无味、无污染。
c、EVA成型加工性:无接头,且易于进行热压、剪裁、涂胶、贴合等加工。
d、EVA成型防震动:回弹性和抗张力高,韧性强,具有良好的防震/缓冲性能。
e、EVA成型保温性:隔热,保温防寒及低温性能优异,可耐严寒和曝晒。
f、EVA成型隔音性:密闭泡孔,隔音效果好。

d、按客户产品尺寸定做泡沫EVA减震包装内盒 环保泡沫EVA减震包装盒是新型环保塑料包装材料,具有良好的缓冲、抗震、隔热、防潮、抗化学腐蚀等优点,不吸水。 EVA制品经设计可加工成形,其防震性能优于聚苯乙烯(泡沫)等传统包装材料,且符合环保要求。

产品应用:

酒类内托、化妆品包装、汽车、空调、冰箱、冰柜、家用电器、工程制冷及冷藏和冷冻等; 溜冰鞋、运动鞋的内衬材料,运动鞋垫,箱包背垫,冲浪板,跪垫; 冰库、防寒建筑、轻型屋顶、建筑安装等建筑用隔热保温材料: 汽车的座椅、汽车内饰、车顶、脚踏垫、遮阳板材料;
电器、精密仪表、仪器等电子产品的防震缓冲包装等广泛领域。空调制冷配套件、冷库保温材料、机器设备密封缓冲件、热定型件,各种精密仪器医疗刀 具、量具包装内衬,体育用品、智力积木等

询价单
0条  相关评论