返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市俊诚新材料有限公司

塑料制品,海绵冷热压,泡绵

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞市俊诚新材料有限公司供应产品 > 新款eva泡棉模压成型产品加工 长途旅行脖颈海绵支架 海绵围脖
新款eva泡棉模压成型产品加工 长途旅行脖颈海绵支架 海绵围脖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51新款eva泡棉模压成型产品加工 长途旅行脖颈海绵支架 海绵围脖 
品牌: 俊诚
规格: 定做
颜色: 定做
包装: 精细包装
单价: 4.53元/件
最小起订量: 1000 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-26 09:59
  询价
详细信息
 新款eva泡棉模压成型产品加工 长途旅行脖颈海绵支架 海绵围脖

EVA材料品质分级:各位买家关于EVA材料的品质分级,我们在这里初步介绍一下,EVA材料分三个等级分为ABC级。

A级料为全新料不含旧料和再生料,最直观的辨别方法就是看颜色,白色够不够白黑色够不够黑;二看气孔,因为再生料的添加发泡气孔会相对A料来的比较粗糙;三摸用手指用力按下去看回弹效果好不好。A料有味道但属于那种浮于表面的那种打开包装搁置在通风处一段时间味道基本就可以散去。可出口欧盟过环保SGS认证,广泛的应用于儿童玩具,电子,机械方面。

 

 B料也有味道但也属于那种浮于表面的同样打开包装搁置在通风处一段时间味道基本就可以散去的同样可以过SGS,但相对A料而言B料有添加部分再生料所以颜色没有A料那么洁白看起来有种暗白的感觉。A料和B料直观的差别在于颜色和密度。

 

 C料了则为全再生料,也就是所谓的回收料。很直观的在颜色和气味上就可以辨明。

 

 EVA材料用途:广泛用于电子电器的防震防滑,密封保温,各种包装盒金属罐内衬及其它各行个业。产品广泛用于:仪表仪器、礼品、印刷、包装、机械、平板电脑、手机.数码相机.空调.饮水机.电脑.电子电器.通讯.军工产品.音箱.灯饰.玩具等行业.文具用品、旅游用品、儿童玩具、幼教手工制作DIY产品、EVA包装制品等等(EVARB、回力胶、乳胶发泡)、贴合面料、胶粘剂等材料的生产和深加工,如:复合片材、成型加工、贴合等等。产品广泛应用于制鞋、箱包、包装、运动器材、制帽、玩具、成衣、床用品、装饰材、沙发材、汽车床垫、内顶蓬、通信设备、家用电器、电子行业、计算机、五金工具、医疗仪器、仪器仪表、家具、玩具、工艺品、旅游制品、文化用品、化妆品等等。起到屏蔽.防静电、防火、防震.保温、防滑.固定.耐磨耐热.绝缘等作用。新款eva泡棉模压成型产品加工 长途旅行脖颈海绵支架 海绵围脖

 

EVA材料应用领域:

 领域一:因为EVA材料具有很强的柔软性、耐化学腐蚀性以及很好的弹性,所以他被广泛应用于中各种鞋类的鞋底和内饰材料中。

领域二:eva材料具有其他材料不具备的包容性和可交联性,就是因为它的这种性能,所以它适用于在无卤阻燃电缆、半导体屏蔽电缆和二步法硅烷交联电缆中使用,也因这种性能被广泛的用于工业和制造用品上。

 

EVA材料质量保障:本厂生产的EVA材料表面没有汽孔/没有刺鼻味道,我们的普通材料都是可以过环保测试标准的(有些厂发泡出来的EVA材料表面是灰黑色,表面有密集的大小不一的汽孔,并有很重的刺鼻味道,这种材料是再生料发泡,对人体有害,请客户们慎重选择)本厂每年都有提交材料在权威的SGS公司做环保测试,出口138项检验标准都已通过,客户们可以放心购买,如需质检报告(同行免开口),可以联系客服。产品成型质量保证:按客户确认好的样品,业务和车间生产组长交接在打样的过程中,遇到的一些问题,避免在大货中出现,客户对产品的要求和注意事项例表出来给生产组长确认全明白后方可签字,在做货的期间,车间品质人员和生产组长会不定时的抽查产品的质量,包装前有专门的品质人员再进行全检入箱。经过三重检验,质量客户可放心。供应各种颜色、硬度、规格的EVA制品,防震、防水、防滑、弹性强,适用产品内托、鞋业、包装、体育用品等行业,新款eva泡棉模压成型产品加工 长途旅行脖颈海绵支架 海绵围脖

询价单
0条  相关评论