返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市俊诚新材料有限公司

塑料制品,海绵冷热压,泡绵

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞市俊诚新材料有限公司供应产品 > EVA绵热压锁边模压成型 eva热压箱包 EVA材料冷压热压成型
EVA绵热压锁边模压成型 eva热压箱包 EVA材料冷压热压成型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51EVA绵热压锁边模压成型 eva热压箱包 EVA材料冷压热压成型 
品牌: 俊诚
规格: 定做
颜色: 定做
包装: 精细包装
单价: 3.62元/件
最小起订量: 1000 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-26 09:59
  询价
详细信息
  EVA俗称泡棉:
    是一种新型环保的包装材料。它由eva发泡而成。克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力.防滑防震能力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能,是传统包装材料的理想替代品。

2、 按其产品的密度(硬度)可分为:
    25度38度40度45度50度55度60度65度70度80度; 按其产品的颜色可分为:黑色、白色、加白、加黑、灰色、黄色、绿色、红色、咖啡色、橙色等各种彩色(可按国际色标发泡)。
    厚度主要有:
    1MM-60MM,厚度公差一般为正负0.1MM左右。
    主要尺寸:片材主要尺寸:
    1M*2M、1.2*2.6M、1.2*2.4M、1M*3M、1.5M*3M等,卷材主要:1M*25M、1M*50M、1M*100M、1M*300M等,可根据客户要求设计或图纸样品切割、成型;可选择各种颜色,单面背胶或双面背胶。
 
3、 按其产品性能可分为:
    普通EVA.防火EVA.防静电EVA.导电EVA.高弹EVA.开孔EVA。
 
4、 EVA具有及强的可塑性:
    可模切成任何形状,各种EVA包装内衬、EVA玩具、EVA脚垫、EVA球、EVA管、EVA胶贴制品、EVA笔盒、EVA印刷,EVA植绒,可按客户图纸定做。
 
5、 EVA同其它材料的复合性:
    EVA可按客户要求单双面背胶,胶有普通胶、加强胶、耐高温胶、防火胶、进口双面胶、上胶后可按客户按要求分切分卷成任意宽度级长度。可单双面镀金银粉.可单双面同布.PU皮、塑料片.珍珠棉等材料复合成型,也可表面印刷,丝印,植绒等。
 
6、 EVA的用途:
    广泛用于电子电器的防震防滑、密封保温,各种包装盒金属罐内衬及其它各行个业。 产品广泛用于:电子辞典、仪表仪器、礼品、印刷、包装、机械、平板电脑、手机、数码相机、空调、饮水机、电脑、电子电器、通讯、军工产品、音箱、灯饰玩具等行业。起到屏蔽、防静电、防火、防震、保温、防滑、固定.耐磨耐热.绝缘等作用。
询价单
0条  相关评论